Sportfest am vergangenen Mittwoch

Mittwoch war unsere ganze Schule in Bewegung! Auf dem Sportplatz wurde mit großem Engagement schnell und ausdauernd gelaufen, weit geworfen und gesprungen. Auf dem Schulhof gab es eine Spiele-Olympiade mit vielen tollen Angeboten. Wir möchten uns an dieser Stelle sehr herzlich bei allen Eltern bedanken, die uns am Mittwoch so tatkräftig unterstützt haben!

Fotos: Noah Lischitzki, 6b

Sportfest Mittwoch, 31. Mai 2017

Unser Schulhof als Parcours

Übersicht und Ablauf, also das ganze Programm für die Hosentasche zum Ausdrucken bekommt ihr durch einen Klick auf Übersichtsplan und einen Klick auf Ankündigung.

i Bei der Verwendung von Firefox kann es vorkommen, dass der Ausdruck zu klein ist. In dem Fall über das Kontexmenü der rechten Maustaste Ziel speichern unter auswählen und das Dokument speichern. Anschließend könnt ihr das gespeicherte Dokument wie gewohnt öffnen und ausdrucken.

Ab sofort freie Plätze bei der Schach AG. Kinder der 1. bis 6. Klasse können teilnehmen. Klickt in der linken Hauptnavigation auf AGs und Sportvereine und anschließend auf Schach.

« vorherige Seite [ 1 2 ] nächste Seite »