Liebe Kinder, liebe Eltern,

am 21. und 22.12.2017 sowie am 02.01.2018 findet bei uns im Hauptgebäude in der 1.Etage die Ferienbetreuung statt.
Ein Ferientag im Hort ist angenehm anstrengend, deshalb sollte ausreichend Essen und  Trinken im Rucksack stecken. Außerdem muss an wetterfeste und warme Kleidung sowie an Hausschuhe gedacht werden.

Wir wollen die Tage nutzen, um zur Ruhe zu kommen, die frische Luft zu genießen, auf Spielplätze zu gehen, zu basteln und zu spielen.

Für den 21.12. konnten wir für das Theaterstück "Pippi plündert den Weihnachtsbaum" im FEZ Plätze für 20 Kinder reservieren. Wer mitkommen möchte, sollte bis Mittwoch, den 19.12. bei seiner Erzieherin 5,00 € abgeben. Um 8.30 Uhr findet im Ferienhort am Ausflugstag die Belehrung statt.

Viel Spaß wünscht das Erzieherteam !