Klassenseiten

Liebe Schülerinnen und Schüler,

dieser Bereich ist für jede Klasse individuell und durch ein Passwort geschützt. Schüler und Lehrer anderer Klassen haben keinen Zugriff auf Eure Klasseninfos.
Neben den Stammdaten wie die Namen Eurer Lehrerin und Erzieherin sind auch wichtige Telefonnummern der Schule hinterlegt. In untergeordneten Bereichen, findet Ihr den Stundenplan sowie den Terminkalender Eurer Klasse.
Alles das klappt natürlicht nur, wenn Ihr mitmacht und Eurch Seite mit Inhalt füllt. Sprecht Eure Eltern, Großeltern, Lehrer und Erzieher an, Eure Klassenseite selbst zu gestalten.

Wenn Ihr mitmachen wollt, meldet Euch bei Eurer Lehrerin oder schreibt uns eine E-Mail an info@mueggelsee-grundschule.de

Die vollständigen Informationen dieser Rubrik sind nur über einen gültigen Login zu erreichen. Benutzername und Passwort bekommt Ihr von Euren Klassenlehrern oder im Sekretariat.

Über die nachfolgenden Klassen sind Informationen hinterlegt.

Klasse 1/2c, Klasse 3a

Viel Spaß

Eure Seitenbauer

PS: Wer Ideen hat und sich an Inhalten oder an der Gestaltung der Seite beteiligen möchte, schreibt an info@mueggelsee-grundschule.de