Ihre Spende zählt

Liebe Eltern,

es bedarf keiner großen Erklärung, um festzustellen, dass Unterricht angenehmer gestaltet werden kann und Projekttage überhaupt erst möglich werden, wenn finanzielle Mittel zur Verfügung stehen, welche über dem normalen Etat der Schule liegen.

Alle Spenden kommen den Kindern zugute.

Ihre Spende zählt:
Müggelsee-Schule-Verein e.V.
IBAN:
BIC:

Verwendungszweck: allgem. Spende, Straße und Hausnummer sowie Postleitzahl für die Spendenquittung*, optional Name des Kindes

* i Jeder Spender erhält auf Wunsch eine Spendenquittung / Zuwendungsbescheinigung (wenn die Zuwendung 100,00 Euro nicht übersteigt, genügt als Nachweis (anstelle einer förmlichen Zuwendungsbestätigung) der Bareinzahlungsbeleg oder die Buchungsbestätigung (z.B. Kontoauszug oder Lastschrifteinzugsbeleg) eines Kreditinstituts.)

Nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf unter .......@....... oder rufen Sie uns an unter 030/.......... Sie können auch in der Überweisung Ihre Adresse übermitteln.

Der Förderverein Müggelsee-Schule-Verein e.V. ist als gemeinnütziger Verein anerkannt und zur Ausstellung von Spendenquittungen berechtigt.